07191瑪 11:25-27

就在那時侯,耶穌發言說:「父啊! 天地的主宰! 我稱謝你,因為你將這些事瞞住了智慧和明達的人,而啟示給小孩子。

是的, 父啊! 你原來喜歡這樣。

我父將一切交給了我;除了父外,沒有人認識子;除了子和子所願意啟示的人外,也沒有人認識父。

 

 

 

 

 

 

 

07192需要靈感

  • 我分享耶穌的喜樂,並感謝天父把祂自己啟示給我們的鴻恩,特別是對那些小孩子們。我祈求恩典讓我在天主的偉大前不要自視自己有聰明才智,而是讓我變成像小孩子一般,願意去聆聽和學習,並驚訝於天主是如何告訴我關於祂自己。
  • 在驚嘆中我崇敬天主的偉大,祂的王國,祂對我們的愛將祂自己成為我們之中的一份子,好讓我們能更加了解祂是誰。
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page