hqdefault瑪 9:35–10:1, 5a, 6-8 (聖方濟 沙勿略司鐸)

耶穌周遊各城各村,在他們的會堂內施教,宣講天國的福音,治好一切疾病,一切災殃。

衪一見到群眾,就對他們動了慈心,因為他們困苦流離,像沒有牧人的羊。

於是對自己的門徒說:「莊稼固多,工人卻少,

所以你們應當求莊稼的主人派遣工人,來收衪的莊稼。」

耶穌將衪的十二門徒叫來,授給他們制伏邪魔的權柄,可以驅逐邪魔,醫治各種病症,各種疾苦。

耶穌派遣這十二人,囑咐他們說:「

你們寧可往以色列家迷失了的羊群那裏去。

你們在路上應宣講說:天國臨近了。

病人,你們要治好;死人,你們要復活;癩病人,你們要潔淨; 魔鬼,你們要驅逐,你們白白得來的,也要白白分施。」

 

 

The planet Proxima b orbiting the red dwarf star Proxima Centauri, the closest star to our Solar System, is seen in an undated artist's impression需要靈感

十二門徒即將要施展治病的能力,驅逐邪魔(甚至使死人復活,就像曾經發生過的一樣,所有的工作在當日完成)。的確,一些嶄新的事情將造成轟動!

一位牧羊人的君王突然到來─耶穌,滿懷憐憫,正要將天堂帶來接近人間。

人類即將要進入一個新的軌道,並被教導前往新世界的道路。世人將被帶領脫離過去的苦難到一個全然光明的未來。

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page