06231瑪 11:25-30 耶穌聖心節

就在那時侯,耶穌發言說:「父啊! 天地的主宰! 我稱謝你,因為你將這些事瞞住了智慧和明達的人,而啟示給小孩子。

是的, 父啊! 你原來喜歡這樣。

我父將一切交給了我;除了父外,沒有人認識子;除了子和子所願意啟示的人外,也沒有人認識父。

凡勞苦和負重擔的,你們都到我跟前來,我要使你們安息。

你們背起我的軛,跟我學吧! 因為我是良善心謙的: 這樣你們必要找到你們靈魂的安息,

因為我的軛是柔和的,我的擔子是輕鬆的。」

 

 

06232需要靈感

  1. 天主不斷對我們發出邀請,「到我跟前來」,特別是在我們真正需要平安、休息、保護以及天主的愛的時候。我們每個人的內心,都為天主聖三留有一個空間。在這個深沉的內在空間,我們每天被持續邀請來到天主前,為了那些只有天主才能賜予的而不斷前來。天主的恩賜,因我們不同的心境而異。
  1. 祈求今天你所想要的,並且對天主的恩賜保持開放。
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page