05271若 16:23-28

那一天,你們什麼也不必問我了。我實實在在告訴你們:你們因我的名無論向父求什麼,他必賜給你們。

直到現在,你們沒有因我的名求什麼;求罷! 必會得到,好使你們的喜樂得以圓滿。」

「我用比喻對你們講了這一切;但時候來到,我不用比喻對你們說話,而要明明地向你們傳報有關父的一切。

在那一天,你們要因我的名祈求,我不向你們說: 我要為你們求父,

因為父自己愛你們,因你們愛了我,且相信我出自天主。

我出自父,來到了世界上;我又離開世界,往父那裏去。」

 

 

05272需要靈感

  • *耶穌努力讓我們了解天主是如此的慈愛,凡是為我們好的以及為人類好的,天主一定會給我們。沒有什麼比天主更希望我得到真正的幸福快樂—完滿的喜樂。耶穌向我們保證祂以這方式確切的反映出天主,同時,也保證沒有什麼比相信祂無條件的愛更能中悅天主。祂整個人來到世上,向我們反映出天父的愛;現在祂的使命即將完成,祂要回到父那裡去。
  • *想像一下,天主問你這個問題「你願意相信我以永恆之愛來愛你嗎?」,注意你如何回應。
  • *「看啊,我將你銘刻在我的手掌上」(依撒意亞49:16)

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page