1

在肯亞和烏干達交界的山上有一個學校,這是加拿大牧師Allen與當地居民合作蓋的學校。 這裡有八成的孩子,每天平均要走60~90 分鐘。 "沙蚤"是沒有鞋子的孩子都有的疾病,也讓許多孩子也因此喪失寶貴的生命。 小小的沙蚤,侵蝕著雙腳,同時也正侵蝕孩子的著夢想。 每次與朋友募集來的舊鞋塞滿數十個行李箱,然而卻沒辦法滿足這裡兩百多個孩子的需要。

您有不再穿的舊衣和舊鞋嗎?歡迎整理好並清潔過後,捐到非洲送給有需要的貧民喔!大人 和 小孩 的物資都需要,感恩。

舊衣希望:

春、夏、秋季的 ( 因為非洲很熱,請勿捐:冬衣。厚外套。毛料衣褲。內衣褲。手套。破掉壞掉的衣服 ) 。

鞋子需要:

童鞋、布希鞋、涼鞋、包鞋、布鞋、球鞋、皮鞋、短筒雨鞋 ( 請勿捐:高跟鞋。雪靴。馬靴。破掉、壞掉、少了一隻的鞋 )

愛心物資可親送或郵寄:

  1. 親送時間為 週一至週日 12:00 ~ 18:00 新北市 泰山區 新北大道 六段 79 巷 57 弄 8 – 2 號 ( 或可 親送 到:捷運 輔大站,位輔大後門 7 – 11 )
  2. 郵局郵寄:請把二隻鞋併整齊,一雙雙整理好,用紙箱裝好,最後到 郵局郵寄 到:243 新北市泰山區新北大道六段79 巷57 弄 8–2號 《 舊鞋.救命 伯利恆倉庫 》 收

諮詢電話:02 – 2901 – 7473

更多詳情請看官網:www.step30.org