內容簡介

很多人經常與自己的身體過不去,不是大吃大喝,大飽口福,不然就是強迫自己減肥,以為這樣是符合身體的需要。在這股減肥的風潮中,我們試著一個接一個的最新減肥產品,卻從來沒有停下來思索我們身體真正需要的是什麼,但我們又會覺得好像少了什麼。在一次又一次的失望之餘,我們便求助於名醫、營養師、網球夥伴,不然,就是蒐尋雜誌文章,希望能找到解決之道。

這本書的目的,就是要幫助你找出你與身體及食物之間,那個缺少的連結。本書提供的不是營養療程,也不是一帖藥到病除的處方箋。我並不打算成為另一個專家。我的用意是透過書中的問題與答案,鼓勵你傾聽自己身心的需要,觸及內在動力,以及你的身體與食物之間的智慧。

作者介紹

希薇雅.赫斯克維茲是領有執照的營養師,也是非暴力溝通中心認證的培訓師。她把自己一生熱愛的兩個課題融入在本書中──食物/食物心理學,以及非暴力溝通。她在全球各地講授非暴力溝通課程已有二十二年的時間,透過電話或親自帶領個人、團體、機構組織等實際練習、諮詢及輔導。目前住在美國亞利桑那州土桑市,想更進一步了解她,請上網站eatbychoice.net

※版權均為原作者所有,若有侵權請來信吿知,我們會立即刪除。

詳細資訊

 

原著:希薇雅.赫斯克維茲(Sylvia E. Haskvitz, M.A., R.D.)

譯者:黃女玲

出版社光啟文化

ISBN:978-957-546-805-7