58b3e64d90d92還記得我嗎?我是雙眼患有先天性白內障的葉新光,剛出生三個月左右大的時候來到了光啟仁愛園,同年6月在社會各界眾多愛心人士的幫助下,我進行了手術治療,共花費16767.49元。從最初的每月進行一次複查,半年後三個月進行一次複查,之後半年複查一次,截止到去年6月,複查及換鏡片共花費了3882.96元。

去年7月份姑姑們看到我的運動功能離同齡孩子有差距,便帶我去兒童醫院做了全面檢查,共花費2171元,後又結合北京康復中心做了評估,發現我需要做干預。於是去年10月就送我到北京晨光腦癱兒童康復中心做康復,一直做到今天。

十分感謝社會各界愛心人士給予我15000元作為第一次手術的資助,及後續複查、配鏡受到各界人士伸出援助之手,幫助我重見光明。我今年已經三歲,醫生說三周歲就可以裝晶體,一個晶體需要一萬多,兩隻眼睛大概三萬多元吧,連同手術費,預計下來需要五萬左右的費用。懇請大家能夠繼續給予援助,使得完成這次手術,讓我可以順利裝上晶體。

未命名

 

本文轉載自進德公益網站,版權均為原作者所有。