你認為"成功"指的是什麼?"成功"的關鍵因素有哪些?怎樣發掘人的潛能?著名培訓大師、作家、成功學大師,卡內基訓練大中華地區負責人–黑幼龍先生將為您揭開謎底。

2014年5月18日上午9::30-12:00,進德公益特邀"華文卡內基之父"黑幼龍先生做客石家莊,為企業界人士、公益界人士以及眾多有志青年,傾情奉獻題為《人生價值及人的潛能》的專題講座。

黑幼龍,臺灣人,著名培訓大師、作家、成功學大師,卡內基訓練大中華地區負責人,幼龍企業管理顧問有限公司負責人,被尊稱為"華文卡內基之父",也是 “慢養"教育的宣導人。被臺灣《天下雜誌》評為21世紀對臺灣社會最有影響力的人。其著作有《我最珍惜的人生價值》、《我的人生我的夢》、《做失敗者不願 做的事》《慢養》等,都是不可多得的成功學著作。

本次講座是進德公益"名家講壇"2014系列活動之一,18日下午還安排了題為《成長過程的職業化》與《活得開心 活出夢想》兩場專題講座。

進德公益"名家講壇"自2013年正式推出,通過知名學者、作家、培訓家等"大家"分享其寶貴的思想、經驗和感悟,傳達正能量,讓聽眾拓展視野,獲得豐富而深刻的成長。

講座免費報名,食宿需自理。

講座地點:石家莊軍興賓館。因場地所限,名額限300人。報名截止日期為2014年5月13日下午5點。

報名方式:請登錄www.jinde.org/mjjt下載報名表,並將報名表發送至郵箱info@jinde.org ,我們會及時與您聯繫!

垂詢電話:0311-86820130

本文轉載自進德公益網站

※版權均為原作者所有,若有侵權請來信吿知,我們會立即刪除。  

 

延伸閱讀 

  • 【梵蒂岡電臺】四旬期是改變生活的時期
  • 【特稿】教宗方濟各:依然是個耶穌會士
  • 【電影說的是】電影《一九四二》中的教會歷史和人物(下)