耶穌會中華省現正預備成立名為「利瑪竇志工」(名稱暫定)的耶穌會志工服務機構。這項全職或兼職的志工服務,不論是青年人、退休或半退休人士,將從事與耶穌會『使命』有關的使徒工作,服務地區包括中國內地、香港、澳門及台灣。耶穌會將以聖依納爵神操為基礎提供志願成員神修培育及靈修陪伴。

耶穌會中華省現正招聘一位天主教友,擔任該項服務之籌組及管理等工作。此為給薪工作,男、女均可,歡迎台灣、香港及澳門有意者申請。該職位將會受聘於耶穌會,享有修會對現有職員提供之福利。

這位經理需制定本志工服務機構之基本架構。他/她對使徒工作機構必須逐漸有良好的認識,以及明白使徒機構對志工的實際需要。另外要建立人際網絡。

這位經理對耶穌會應已備有相當的認識,做過神操,並有強烈的使命感。最少有七年的事務和人員管理的工作經驗,同時,能夠獨立工作及有好的團隊工作能力。這項職務要求大專畢業學歷及流利的普通話和英語。此外,這項工作亦需時常出差。經理的年齡在30 與 50 之間。

聘用日期為二OO八年八月一日開始,意者將簡歷、自傳及學歷證件副本於四月卅日前寄至以下地址:

Rev. Luciano Morra S.J.
Jesuitas
Largo de Sto. Agostinho, 4
Macau (S.A.R.) China

Or

墨朗神父收
【10650】台北市和平東路1段183巷26號