靜山歡迎您

很多第一次到靜山的朋友,在途經彎彎曲曲路標不明的彰化老市區時,都不會想到突然轉進一個小巷子,迎接您的就是林蔭,幽徑,循著小山坡,立即帶您遠離塵囂,進入了一個完全不同的境界。

在許多跟耶穌會會祖 聖依納爵˙羅耀拉有關的地方,你都會看到『愈顯主榮』這四個字,這是耶穌會會士對自己的期許,希望自己的思言行為都能讓天主更受到顯揚,當然,分享靜山靈毓之氣的您,也一定藉著您在靜山的學習,分享和祈禱,讓天主的名受顯揚,那顯揚可能是立即的,耀眼的…或是細水長流隱而不顯的。天主按每個人的節奏,與您的心靈共舞。

 

 

靜山的輔導群

在靜山,迎接您的會是誰呢?這裡有耶穌會的靈修導師,服務人員,為了將不必要的干擾減到最低,你很少看到他們『無所不在』,

但是相遇時的一個微笑,洗手台上的一束花,很多很多靜默的祈禱祝福,都讓你體會到這裡有許多人體貼的為你準備你需要的,


靜裡乾坤大,山中日月長,這,就是靜山!


祂是靜山真正的主人

更重要的是有一位永遠為您張開雙臂的
耶穌,祂是靜山真正的主人。