居住在靜山

居住在靜山

大部分的人是為了調整心弦或尋求加深與主相遇的經驗,不論是那一種心靈的需求,如果這個地方常是窗明几淨,有清爽的床鋪,可以按個人需要調節溫度,寬廣的活動空間,不受干擾的寧靜,清淡營養的食物,這些的確能幫助您在最佳狀況中滋養心靈。

靜山在同一時間大約可以容納110位訪客,共計有24間套房、36間雅房、8間和室,每一層樓西側設有浴室,除和室外每個房間均備置書桌椅、衣櫃及洗臉台,套房另具衛浴設備。許多房間的床都是可以拉開的子母床,小家庭居住在一起也不成問題。

您希望一邊沐浴一邊觀賞彰化平原的朝陽,日落或夜景嗎?很多整建後來過靜山的人都發現這裡的浴室和洗衣間,曬衣場都滿經典的,它不是特別豪華,而是在設計的時候特意保留了與自然的結合,即使你離開了書桌或祈禱室,處理一些必須做的日常瑣事,默觀的心境可以一直持續著。

(浴室內可供梳妝 洗衣部分)

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page