09061路 4:38-44

衪從會堂裡出來,進了西滿的家,西滿的岳母正發高熱,他們為她祈求耶穌。

耶穌就走到她身邊,叱退熱症,熱症就離開了她;她立刻起來服事他們。

日落後,眾人把所有患各種病症的,都領到衪跟前,衪就把手覆在每一個人身上,治好了他們。

又有些從許多人身上出來的魔鬼吶喊說:「你是天主子。」衪便叱責他們,不許他們說話,因為他們知道衪是默西亞。

天一亮,耶穌就出去到了荒野地方;群眾就尋找衪,一直來到衪那裡,挽留衪不要離開他們。

衪卻向他們說:「我也必須向別的城傳報天主國的喜訊,因為我被派遣,正是為了這事。」

衪就常在猶太的各會堂中宣講。

 

 

09062需要靈感

  1. 福音花了很大篇幅來記載耶穌的醫治任務的情況總是讓我們印象深刻。今天我們看到他在一位婦女的家中治好她,然後繼續醫治所有帶到他面前的人。人們知道,如果你把病人帶到耶穌面前,他就會被醫治。讓我把那些我認識且需要醫治的人帶給耶穌,請求他治癒他們,使他們免於患病或身上的凶惡。
  1. 耶穌是非常自由的,他的決定不是按照評比分數,而是按他對使命的理解。我祈求我在不論大小的決定中,都能有更大的自由。