Spiritual-Spectrum誕生在五百多年前的依納爵,是耶穌會的會祖,但他對後世的貢獻並不只是創立了耶穌會,更開啟了一種特別適合我們這時代的靈修方式。

文藝復興時代所呈現的信仰挑戰,有些部份與我們現今面對日新月異之科技發展所帶來的衝擊類似:我們同樣經驗到人類突破限制,對自然界擁有更多的控制。

活動主題:生命更新-身心靈醫治工作坊Ⅳ

活動日期:10/20(五)19:30~10/22(日)16:00

帶領輔導:吳伯仁神父

主辦單位:台灣彰化靜山靈修中心

 

靜山靈修中心簡介

靜山靈修中心建於1960年,建築物一半是天主教耶穌會的初學院及文學院,另一半則接受其他修會及平信徒來此做靈修活動。多年來靜山以它儉樸的風貌和依納爵靈修指導,帶領無數人更認識天主,親近天主,也在天主的聖愛中找到自己生命的道路。

除了個人避靜靈修活動,有許多團體也來到這裡舉辦活潑的活動與研習,參加的對象不只是教友,也有許多還沒有基督信仰的青年學子和信仰其他宗教的朋友。靜山靈修中心有寬廣的活動空間、不受干擾的寧靜、清淡營養的食物、還有健身房和可以全身放鬆的蒸氣浴,當然更重要的是,耶穌永遠為我們張開祂的雙臂,擁抱我們、照亮我們、溫暖我們在靜山與天主相遇的生命。

想給自己一次身心靈整合的靈修活動嗎?想更進一步了解「靜山靈修中心」嗎?不論信仰是否一樣,靜山靈修中心歡迎您!

  • 地址:台灣 彰化市大埔路2巷1弄40號
  • 電話:(04) 712 2259~61(三線)
  • 傳真:(04) 712 2258
  • 電郵:manresa.tw@msa.hinet.net