06161瑪 5:27-32

你們一向聽說過:『不可姦淫!』
我卻對你們說:凡注視婦女,有意貪戀她的,他已在心裏姦淫了她。
若是你的右眼使你跌倒,剜出它來,從你身上扔掉, 因為喪失你一個肢體,比你全身投入地獄裏,為你更好;
若你的右手使你跌倒,砍下它來,從你身上扔掉, 因為喪失你一個肢體,比你全身投入地獄裏,為你更好。
又說過『誰若休妻,就該給她休書。』
我卻對你們說:除了姘居外,凡休自己的妻子的,便是叫她受姦污; 並且誰若娶被休的婦人,就是犯姦淫。

 

 

 

rising lights需要靈感

在耶穌那個年代社會對法律非常關注,但耶穌所說相互的真誠、敬愛和尊重是所有人際關係的特徵。 不論在祈禱中,或美好的心靈對話, 我們都能找到成長和蛻變的方法。 我們為那些在婚姻或家庭承諾中經歷過困難的人祈禱,我們祈求為他們帶來光明、指引和力量。

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page