012601谷 4:21-25(聖弟茂德及聖弟鐸主教)

耶穌又向他們說:「人拿燈來,豈是為放在斗底或床下嗎﹖不是為放在燈台上嗎﹖

因為沒有什麼隱藏的事,不是為顯露出來的;也沒有隱密的事,不是為彰明出來的。

誰若有耳聽,聽罷!」

耶穌又向他們說:「要留心你們所聽的:你們用什麼尺度量給人,也要用什麼尺度量給你們,且要多加給你們,

因為凡有的,還要給他;凡沒有的,連他所有的,也要從他奪去。」

 

 

 

 

01262需要靈感

  • 在今天的福音讀經中,我們得知福音要分享。教宗方濟各曾對那些擔心神父不夠的教友說:凡能確實活出基督徒生命的人,在今世就是福音的傳道者。
  • 也許你在祈禱中花些時間想想某些人,他們活出了福音精神,但沒有明確去「傳教」。
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page