rwandan-children-praying-sm路 10:21-24

就在那時刻,耶穌因聖神而歡欣說:「父啊! 天地的主宰,我稱謝你,因為你將這些事瞞住了智慧和明達的人,而啟示了給小孩子。是的,父啊! 你原來喜歡這樣做。

我父將一切都交給我,除了父,沒有一個認識子是誰,除了子及子所願啟示的人外,也沒有一個認識父是誰的。

耶穌轉過身來私下對門徒說:「見你們所見之事的眼睛是有福的。

我告訴你們:曾經有許多先知及君王希望看你們所見的,而沒有看見;聽你們所聽的,而沒有聽到。

 

 

c_rr需要靈感

耶穌這篇美好的祈禱說明祂所珍視的透過聖神與父之間的關係。這是祂為派遣出去宣講的門徒們任務成功所做的感恩祈禱,接著耶穌表示他們因接受了福音並將生活建立在與天主的關係上,確實是有福的。

像孩子般開放和信任的心,是接受天主聖言的肥沃土地。

讓我們祈求能像門徒們一樣,有眼而看得見、有耳而聽得到。

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page