good-health-for-the-future內容簡介

風迷全球逾30年,治癒效果立竿見影的足部反射區按摩法,讓你從此告別病痛

秉要執本,按對病除的好消息反射區就是神經聚集點,每一點都和身體其他部分相關連,足部則是反應最靈敏的反射地帶,我們卻常因錯誤的生活方式忽略其重要。足部按摩可以使人體所有器官系統的疾病獲得康復或大幅改善病症,本書收錄許多久病不癒、經過定期足部按摩得到痊癒的案例。

簡易實際,一試上手的按摩法本書將足部反射區對應的人體器官系統,搭配完整圖片解說,任何人都可以輕鬆學習並獲得療效。非但如此,足部按摩沒有年齡限制,從小孩到老人皆可施行。讀完本書,人人都有健康身體,人人都是足部按摩大師!

精采書摘

打針吃藥之外的另一種選擇

首先,我自己就是用病理按摩法恢復健康的過來人,接著,在過去幾年裡,我也義務把這方法介紹給許多人,大多數的人都恢復了健康,所以我便想在中譯文出版序上說幾句話。

我本身的疾病促使我努力尋找有效治療的自然方法。我的兩膝患關節炎許多年,嘗遍各種西醫和中醫治療法都無效,直到一位同工告訴我,他知道一種治關節炎的好方法,叫「腳部反射區病理按摩法」。我很願意試試看,當他開始壓我腳底的腎臟反射區和膝蓋的反射區,兩個地方都痛得不得了,痛到我無法忍受。

但只治療三次,我的膝關節炎就好了。我想這是種新的治療法。幫我治療的薛弘道修士給我一本德文書:Gesund in die Zukunft von Hedi Masafret,整個方法在書上解釋得很清楚。每天晚上我仔細的閱讀,並用自己的腳實習。兩個月後我想可以請其他人試試看。

詳細書訊

原著: 馬沙弗雷 Hedi Masafret
譯者: 李百齡
初版日期:198203
版次:十版一刷
ISBN:978-957-546-850-7
出版:光啟文化

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page