真誠地感謝所有的神父。鮑勃·羅納德的朋友前來道別他在這台彌撒,並慶祝他的精彩人生。

特別感謝神父。鮑勃的弟弟沃利誰從美國來和我們一起在這個場合。

經住在同一個社區耶穌會神父。鮑勃超過30年,我偶爾有機會參加葬禮了他。有時候,一個葬禮後,我們將分享的印象,並嘗試預測什麼我們自己的葬禮可能是這樣。我們倆決定,他們應該是既不太長,也不能太傷心。神父。鮑勃不想,可能是負擔忙碌的人們一個漫長的葬禮。雖然眼淚是不可避免的,當我們被迫部分與親人,鮑勃認為,應該有比眼淚更燦爛的笑容。這是因為,作為基督徒,我們是感激和快樂,我們愛的人已經找到永久和平在神的懷抱,我們很高興,並感謝所有的禮物他或她的一生中我們所愛的人給了我們。

鮑勃給我們留下這麼多的禮物,我們有很多理由來快樂和感激。

說到禮物,我敢肯定,你們中許多人都聽過鮑勃說,這兩個最大的禮物上帝給了他是小兒麻痺症,它癱瘓了他的身體,和可怕的交通事故,幾乎殺了他,導致了他的一個截肢腿。這兩個悲劇性事件是不是大多數人會認為"從神的禮物,"可是鮑勃總是在一旁看著他們為他的兩個最大的禮物。為什麼呢?如果你能理解這一點,那麼你了解鮑勃。

鮑勃曾在神這麼多的信心,他可以肯定,每一個事件有它的好和積極的一面。他會搜索該側,直到他發現了它。他總是說,因為小兒麻痺症和他的事故,他受過的苦教他這麼多關於生活。與苦難打交道使他更強,就像運動員的肌肉被拉傷和運動過程中被磨損後變得更強。因為鮑勃是能夠應對這些巨大的挑戰和克服它們擺在他面前的障礙,他漸漸在他們發現的意義。他看到上帝要他走這條路,他希望他完成任務。而不是氣餒和遺憾,鮑勃選擇了接受和擁抱他的殘疾和痛苦。他發現,他們打開門他,給他,否則他永遠不會有機會。