今(1/28)台積三廠汪業傑廠長與天主教社服中心南耀寧神父,親自宣佈愛心年菜專車溫馨起跑,由台積三廠同仁與社服中心志工將愛心年菜與祝福送到弱勢家庭的手上。

台積電三廠汪業傑廠長,要將他們快閃募得的15萬元愛心年菜,捐贈給70戶弱勢家庭,讓弱勢家庭在圍爐夜有年菜可以享用。

大家聽過買演唱會門票有秒殺的情況,如今是出現奉獻愛心快閃的感人情形,台積三廠得知天主教新竹社會服務中心在為弱勢家庭募集愛心年菜暨關懷服務經費,決定發起同仁捐款募集年菜的活動,超過300位的同仁的支持下,短短8小時內募款了15萬2100元的年菜金,幫助70個弱勢家庭240人受惠。

天主教新竹社會服務中心表示:感謝台積三廠支持募集愛心年菜與關懷服務經費,年菜專車活動開跑,快遞愛心送到弱勢家庭的手上,希望弱勢家庭在家中可以感受到社會的愛心與關懷,天氣雖然是寒冷,人心卻是溫暖的。

本文轉載自風傳媒

※版權均為原作者所有,若有侵權請來信吿知,我們會立即刪除。

延伸閱讀 

  • 【藝術靈糧】如何去愛──真福教宗若望保祿二世教給我們的祈禱
  • 【人籟】 這座島嶼,胃納如洋 ─ 變遷中的台灣食物
  • 【專訪】教宗:全然向禰(三) 論耶穌會