2016年1月9日,由進德公益主辦,河北愛之光感染者關愛小組協辦的新年聚會分享活動在保定舉行。

中國愛滋病感染者聯盟、北京愛之方舟感染者支援組織孟林老師,進德公益防艾辦的何雪彩修女和石家莊教區的段書明神父,與來自保定及周邊地區的53名感染者和病人參與了活動。加拿大基金專案協調員甄裡老師全程督導並參與了此次活動。

活動開始,主持人安陵修首先與大家一起做活動約定,與大家共同制定本次活動需要遵守的規則。

活動中,段書明神父結合自身經歷和身邊的個案,從教會的角度如何應對壓力和痛苦做了精彩分享,並希望大家都能積極面對疾病,應對各種壓力和痛苦,努力、精彩地生活,不辜負、不浪費自己的生命。

孟林老師也結合自身多年的經歷和工作與到場的朋友進行了分享,並回答了大家提出的問題。愛之光小組負責人慕容楓老師也做了分享。

何雪彩修女在活動總結和分享時表示,希望所有參與活動的朋友都能正確地面對和處理各種壓力和痛苦,不畏困難,積極努力的生活和工作。

地址:石家莊學府路3號,河北進德公益。

電話:0311-86860053轉1040

網站:http://www.jinde.org/lmd

本文轉載自進德公益網站

 

延伸閱讀 

  • 【聖座】教宗方濟各:說人壞話的人是殺害天主和近人的兇犯
  • 【活出聖言】你們不能同時事奉天主而又事奉金錢
  • 【利瑪竇傳】謙遜有禮傳基督