進德公益以組織從事社會服務的修女參加全國各地馬拉松的形式為她們服務的專案籌款。為能順利完成比賽,修女們總是在半年前就開始每天的刻苦鍛煉。

今年入圍2015″修女馬拉松"的項目共26項,詳見下方的分項介紹(支持項目為借助進德平臺呼籲宣傳的專案)。這些專案涉及安老、助殘、防艾、助學等多個公益領域,受益人數超過1000人。

今年"修女馬拉松"活動的負責人由修女擔當,北京馬拉松負責人為北京教區若瑟會李亞萍修女和呼慧清修女,請參與者配合她們的管理工作,及時溝通。

去年修女們有25個參賽項目,自籌款超過了85萬元,修女們的籌款水準越來越高,甚至很多項目已經完全依靠自籌完成。2015年的"修女馬拉松"活動希望修女們可以爭取到更好的籌款成績以幫助更多的人。

2015年,進德公益不再預先承諾為項目提供捐助,而是著重發揮平臺職能,及時展示活動進展情況、幫忙宣傳籌款,並以公開透明的方式接收捐款並按捐贈者意向轉給修女們不同的專案。

“修女馬拉松"已經開跑6年了,競賽的氣氛越來越濃:您被修女們的服務而感動的同時,也能不斷欣賞她們宣傳與管理能力的提升,當然還有她們跑道上的風采!希望2015年有更多的朋友支持這個公益活動,一起為修女加油!

“修女馬拉松"專案期間所有籌款將用於此項目,並且每半年對該專案按要求進行審計。

本文轉載自進德公益網站

※版權均為原作者所有,若有侵權請來信吿知,我們會立即刪除。 

 

延伸閱讀 

  • 【爵式寶典】依納爵靈修與老年生活
  • 【心靈微整型】蚊帳大使:一個7歲小女孩拯救近2萬個非洲孩子
  • 【利瑪竇傳】 聖召再也不磨滅