『愛』是在別人的需要,看到自己的責任。

我們唯一的家「地球」已經承受不了人類過度開發及大量廢棄物,要你我以簡樸及減量的行動,來減輕地球的負擔。

居住在我們身邊的弱勢家庭,當他們面對貧窮、家庭暴力的時候,要社會大眾以人溺己溺、人飢己飢的胸懷伸出援手,
幫助他們脫離困境,找到家庭復原的能量。

愛家跳蚤市場的義賣所得,將做為濟助『弱勢家庭』服務經費。時讓「地球」及「弱勢家庭」得到需要的照顧與支持。

天主教新竹社會服務中心的「愛家跳蚤市場」,拍賣涵括各種電器、3C產品、現代與古早味生活用品、家庭裝飾藝品、大小朋友書籍、文具、玩具……歡迎大家來尋寶,當日義賣所得將做為濟助『弱勢家庭』服務經費。

日期:104年-3月1日、5月3日、9月6日、11月1日

時間:下午1:30 ─4:00

104年1月4日上午10:00~下午3:00擴大辦理「歲末傳愛嘉年華會」歡迎共襄盛舉。

地點:天主教新竹社會服務中心(新竹市北大路373號;中油加油站斜對面)

期待與您共同努力讓地球更乾淨,幫助弱勢家庭得到更多的關懷與支持!

電話:03-5224-153 分機21 董小姐、分機10彭小姐

本文轉載自新竹社會服務中心

 

延伸閱讀 

  • 【新聞】時代風雲人物 教宗方濟各膺選
  • 【我思我見】我的聖召 我不悔的愛
  • 【走向基督】時代訊號下的基層教會團體