感謝社會大眾長期對華光的幫助,讓我們完成一直以來的夢想-為天使們建造一個永遠的家「由根山居」,但有了溫暖的家並不是我們的終點站,而是展開另一段旅程的起點,提供更優質及多元的照顧與服務來持續並維護我們的家。

在一個山明水秀的關西小鎮,華光天使自給自足,為自己的生活努力著,打造檜木手工皂讓大家與我們一同森呼吸。

檜木手工皂使用天然檜木精油製成,讓你每天彷彿置身在高海拔檜木森林浴中,盡情呼吸著檜木芬多精,紓解緊張生活步調,讓你融入大自然,洗滌一身疲憊。沐浴時分,藉由檜木精油輕瀉出來的香氣,在一呼一吸間放鬆你的身、心、靈。

~您的支持是我們自給自足最佳的鼓勵 歡迎您一同與我們森呼吸~

_____________________________________________________

訂購資訊:訂購3000元以下運費200元,滿3000元免運費。

財團法人天主教華光社會福利基金會
財團法人私立天主教華光智能發展中心

306新竹縣關西鎮正義路126號

電話:03-5874690#631、632、633公關組

傳真:03-5874320

捐款劃撥帳戶:財團法人私立天主教華光智能發展中心 郵政劃撥:10243850

 

延伸閱讀 

  • 【我們的故事】追念生命中的重要他人─孔達仁神父
  • 【歷史上的今天】聖樂倫執事殉道
  • 【會士剪影】郎雄最好的朋友-牛奶麥片神父