「日常生活中的神操」是為現代忙碌的人設計的一種靈修操練。

    每天撥出約60分鐘,運用基本祈禱操練中教導的祈禱方法祈禱,有指定的祈禱材料。

 

「日常生活中的神操」的進行方式
神操為期10個月,每天個人自行祈禱1小時,一週來與靈修輔導談話1小時。

 

「日常生活中的神操」特點:

用心聆聽天主如何透過聖經跟我說話、回顧天主如何臨在於我的生命事件中。整合個人的祈禱、生活、工作,加深個人與天主之間的親密關係。

輔導員依參加者個人當時的靈修狀況,給予適合的材料以及祈禱方式的引導。

可照常照顧家庭及上班,不需要外宿,亦能達到做避靜與主密談的功效。

是在日常生活中密集式個別輔導的神操避靜,非聆聽講道理式的避靜。由專業的靈修指導帶領個人透過自身祈禱的經驗,從心底最深處經驗到天主的臨在,與天主有活潑與親密的互動。

報名資格:參與過基本或進階祈禱操練者(歡迎每日下午3:00後預約)

報名表下載請按這裏

聯絡處:台北依納爵靈修中心
地址:100  台北市辛亥路一段22號1F 耕莘文教院
地圖請按這裏
電話:02-2365- 4205轉264,02-2364-6400
傳真:02-2368- 5416
網址http://isctaipei.spaces.live.com/
e-mailtwignatian@yahoo.com.tw