閱讀書籍:《生命之杯》(喬意絲.露帕 Joyce Rupp著,小則譯,光啟出版)

帶領輔導:靈修中心輔導群

人 數:6-15人

地 點:依納爵靈修中心圖書室(台北市辛亥路一段22號耕莘文教院一樓)

報 名:請洽靈修中心秘書(02)2364-6400

生命之杯》簡介:

杯子是內在生命成長過程的最好象徵,也是靈性乾渴的一種提醒。

在靈修成長上,杯子可以給我們許多寶貴的教導。杯子是一個容器,所盛之物終有倒空或飲盡的時候;靈修的旅程也是如此,是一個不斷倒空與加滿、給予與接受、包容及放下的過程。生命可以是傷痕累累的破損之杯,也可以是恩寵滿盈的祝福之杯。是破碎是圓滿,就看你如何活出真正的自己,如何走這一趟邁向完整的旅程。

本書是為期六週的想指引,每一週以杯子的某一面,作為靈修成長的隱喻,透過這樣的引導,可以使你與天主的關係更生動更豐富,得到更大的啟發。

聯絡處:台北依納爵靈修中心
地址:100  台北市辛亥路一段22號1F 耕莘文教院
地圖請按這裏
電話:02-2365- 4205轉264,02-2364-6400
傳真:02-2368- 5416
網址http://isctaipei.spaces.live.com/
e-mailtwignatian@yahoo.com.tw