在NLP訓練過程中,
不僅學習到如何以最有效的方法與人溝通,而且找到和利用您的直覺能力,

您也將學習在具影響和帶領的情境中如何去運用這些潛能,並使結果趨向於更好的可能性。

NLP的入門技巧,
將帶給您所未曾有過的敏銳觀察力,智慧的選擇有助於達到目標和個人傑出的成就,
NLP讓您可以…

快速的建立密切、和諧、親和力的關係,明確的溝通與認知,瞭解對方的內心狀態。

清楚的目標,確認彼此的界線。

改變負面的習慣和行為。

確認和了解適應對方經驗的話、疏通溝通管道。

有效率地導入成功的人際關係。

接受NLP訓練為專業帶來的好處

它不抵觸您的工作界線,NLP將使您有能力成為獨特的人。

從業者:可以熟練直覺溝通的方式,進而建立銷售與客服組織持續永久經營的理念。

從事顧問工作者:可以了解在角色的轉換中,如何做最深切的影響。

教育工作者:可以發現獨特、早熟學生的學習型態。

父母:可以學到好的技巧和子女做良好的溝通協商。

諮商工作者:可以學習如何教導被諮商者探尋自身內在的心智/身體的渴望,以期彼此連結這兩個部分,進而更快獲得真正的獨立。

NLP神經語言策略訓練的主題

您會覺得驚訝,您自己如何能夠吸引人注目且立即開始影響週遭環境,無須事前做太多複雜的考慮。NLP訓練涵蓋了:

發展和維持與週遭人的互動–提供方法使您更會、更能合作,不管您的背景如何,它使您發揮內在的潛能。
釋放和諧正面的觀點-幫助您更容易與您的家人、朋友、同事溝通。
了解使用與應用語言-能幫助並滿足您去協調磋商。
克服和解決內在或外在衝突-NLP提供思考的方法,加上恆常的練習,對您在作決定和自我催促激發上有很大的幫助。

NLP陶成計劃

確實能使您在家庭或自身的發展上,運用您的新技巧。

我們可以安排您定期的接受訓練,使您能和更多的人一起在NLP的領域中研討,並實習與應用新技巧。

我們的訓練員和助理員有來自各領域,不同的專業背景,他們會啟發、傾聽、回答任何問題、主題或是您的想法。

您的生活及在您身旁的人,將為您生活中的每一步和多樣性而喝采。

那些參加過NLP的朋友,他們能體會到NLP是好的優越學習、好的溝通、直覺力、

創造力、改變、治療、成就永遠連結著勝利。

 

師資陣容 

講師:王輔天神父

國立台灣大學心理研究所碩士

四維文教院 院長

專修NLP精通級訓練500小時

(NLP Comprehensive Master-Practitioner Training Certification;

NLP Health Certification Training)

講師:凌坤楨老師

台灣師大教育心理與輔導研究所碩士

美國國家催眠師學會(National Guild of Hypnotists ,NGH)認證催眠訓練講師

實戰催眠學會(Society of Experiential Trance, SET)認證催眠訓練講師

曾任:台北捷運公司特約心理諮詢師

專長於冥想與催眠的帶領、情緒轉化與全腦開發,並以神經

語言學(NLP)和催眠-行為治療來從事諮商工作和助人成長。

講 師:邱麗娃 老師

彰化師大特教研究所

曾任國小教師、主任.彰化啟智學校輔導組長、教師.南一版國小輔導活動編輯

現 任:隱喻故事治療工作坊.星空月語工作坊講師.晚晴協會講師.

高縣婦幼館講師 .

講 師:黃士鈞老師(哈克)

美國馬里蘭大學碩士 彰師大諮商博士

現 任:明道管理學院教師

家庭系統治療

講師:金士嵐老師

美國華盛頓州白斯提爾大學家庭系統治療碩士合格家庭治療師

台北善牧基金會輔導/志工訓練師/中山大學輔導師/個別諮商師

原生家庭課程系列

講師:涂瑞玲老師

美國雪城大學諮商教育研究所畢心理諮商實務多年經驗

人際關係/情緒/家庭動力之探索

心理諮商

王輔天神父 涂瑞玲老師 邱麗娃老師

 

NLP專 業 訓 練 中 心

天主教高雄四維文教院

802高雄市四維二路45號

Tel:07-7517181#17 行動電話 0922-585607 邱執行秘書  

Fax:07-7517184