耶穌會一直重視青年,中華省自1997年組成青年使徒工作小組迄今已進入第十六年。這些年來,小組與其他依納爵靈修精神的修女會合作,舉辦與主相遇祈禱營、聽主而行省察營,籌辦各種分享活動,也陪伴世界青年日、亞洲青年日、Magis生活體驗、Discovery西班牙朝聖之旅等,為使青年們在參與活動過程中,滿足他們對天主愛的渴求。

耶穌會服務青年的使命在促進青年靈性上的成長和人生方向的分辨,豐富生命的意義。我們的願景是讓所有青年受依納爵靈修啟發,使所有的青年更深地認識耶穌、更熱切地愛慕耶穌、更親近地跟隨耶穌。

因著使命願景之催迫,我們深感不但應繼續更新服務,尤應邀請青年加入服務之陣容。因此我們誠徵全職特助一名,帶動耶穌會中華省青年使命服務的更新與擴展。我們需要對前述使命願景兼有創新與熱情,能領導團隊、主動開展工作專案的好手,不拘性別、年齡與背景,以對依納爵靈修有基礎者為佳。待遇視應徵者背景能力面議。

意者請提供履歷、自傳,並表述個人對此特助職務之想像。
請於3/15日前 E-mail至:fj00017@gmail.com
詢問電話: (02) 2365-4205 (分機250)。