Bookmark and Share

 


位於新竹的蒙恬科技總公司是仁愛社會福利基金會的好鄰居,該公司主管及同仁實地參訪仁愛後,瞭解這群微笑天使雖然學習比較慢,但卻是如此憨直善良,也努力地學習各項生活技能和融入社會生活。

蒙恬科技公司憑著地緣關係與同理心,決定將原本單純的創立滿20週年慶祝活動,增添更多的意義,因此發起「畫潮語.表心情」活動,希望藉由社會責任的分擔,號召過去與蒙恬一同成長的朋友和社會大眾共襄盛舉,並分享自己的能力與愛心,為仁愛社會福利基金會所服務的416位身心障礙朋友募集更多的關注與教育資源,使微笑天使們能展翅飛翔!

活動時間:即日起至2011/9/24止。

活動方式:★請先點選加入蒙恬科技粉絲團

1、每點選一次潮語圖發佈至塗鴉牆,蒙恬科技就捐出一塊給「仁愛社會福利基金會」。每逢周二加碼送愛心!點選一次潮語圖發布,捐款金額就會提高至20元!

2、如果你是喜愛繪圖的創作者,也歡迎將每天生活的酸甜苦辣、喜怒哀樂化為最夯、最KUSO、最有創意的潮語圖,上傳參與活動即可參加抽獎,獎金、贈品等你拿!作品越多,中獎機會越高。此外,獲得最多網友點讚的潮語圖,將有10,000元的人氣王獎金!每上傳一張潮語圖,蒙恬將捐出20元。

※「畫潮語.表心情」-蒙恬20送愛心,活動詳情請點選以下網頁瀏覽:

蒙恬官網:http://www.penpower.com.tw

蒙恬科技粉絲團:http://www.facebook.com/penpower.tech

仁愛社會福利基金會粉絲團:http://www.facebook.com/charity.org.tw