Bookmark and Share

 


活動地點: 彰化靜山靈修中心
主辦單位: 靜山靈修中心
活動介紹:

 

全方位的生命著重身體、情緒、理智、靈性、意志及與關係間的互動與整合,經營全方位的生命有助情緒穩定、免疫功能、創造力及落實靈修生活。塗鴨 (Doodling) 是全方位生命的經營工具。近五年來,美國已有將塗鴨用於靈修的發展,讓靈修多樣化,稱之為塗鴨祈禱。

靜山靈修中心邀請張宏秀博士為您舉辦這場主題新穎的工作坊,提供您替身心靈加油的機會。張博士過去曾在靜山帶領的『明心見性』、『跨越耗竭』、『生命更新』、『創傷靈修』及『活出真我活出愛』等工作坊均獲得學員極佳回響。本次她將分享多年的靈修與身心治療經驗,帶領參與者體驗塗鴨的祈禱/代禱方式,及塗鴨與其他祈禱方式的搭配。參與者也將體驗以塗鴨祈禱轉化負面身心能量、處理人際困難及強化免疫功能。

 

 

 

 

 

對象:
      從事教會服事、教育、醫療、社會福利事業、非營利組織等培育人員及助人工作者。         

帶領人:張宏秀 博士

文件下載 – 報名簡章及報名表

電話:(04) 712-2259~61 (三線) 轉143或9 
傳真:(04) 712-2258 
E-mail:
manresa.tw@msa.hinet.net

 

活動日期:

2011年07月01日下午 6:00~07月03日午餐

活動時間: 下午四、五點報到,晚餐六點開始,晚上七點半開課