Bookmark and Share

 

我們誠摯邀請您參與此次「世界音樂在台灣」精選音樂光碟的製作!

此次的音樂專輯將與人籟論辨月刊七八月合輯,或九月專刊同時發行。

此次專輯發行的主要目標為,提供人籟讀者一個體驗當代台灣多元音樂文化融合的機會。我們希望邀請從事創作或表演當代世界音樂的台灣本地、外國音樂家參與這場盛會!

期待您能一同參與製作這張獨一無二的音樂特輯!

(英文原文)

 

 

如有任何疑問,歡迎您來信 cerise@erenlai.com 詢問,並請參閱下方重要資訊。

報名與作品寄件截止日期為2011年4月15日。

 

我們非常期待您的回音!!


此致敬意,

Cerise Phiv, e人籟雜誌管理編輯

Jose Duarte, CD策劃人

Fabian Torres, CD專案經理


 

重要資訊:

 

  1. 人籟雜誌會不定期隨刊發贈免費的CD.
  2. 在這期CD中,我們將邀請活躍於台灣的音樂家及樂隊參與CD的製作。
  3. 每一個團體都必須提交至少三件作品,單件作品時間不得超過六分鐘。
  4. 錄製過程必須為專業等級。
  5. 提交每件作品時,必需提供以下資訊:包含標題、製作人和表演人員的名字,時間、音樂家或樂隊簡短介紹,以及您的連絡方式。
  6. 所有作品都必需燒製成光碟,再郵寄至公司,或是以電子檔形式寄至 cerise@erenlai.com
  7. 當提交一份音樂作品時,其製作人需同意在人籟論辨月刊中,以光碟形式公開發表,並隨刊發行。
  8. 製作小組會將評審出的作品名單於2011年5月1公布。錄音品質以及主題相關性將會列入遴選範疇。
  9. 獲選音樂家或樂隊的音樂作品,將會隨著人籟論辯月刊當期的報導或訪談共同發行,並可能安排演出。
  10. 如有疑問或想進一步了解詳情,歡迎連繫Cerise Phiv cerise@erenlai.com