Bookmark and Share

 

孔達仁神父逝世十周年追思彌撒

時間:12月11日(周六)下午3:00~4:15

地點:耕莘文教院古亭聖心堂〈台北市辛亥路一段22號〉

 


各位親愛的團員:

「一粒麥子如果不落在地裏死了,仍只是一粒;如果死了,才結出許多
子粒來。」(若12,24)

我們邀請您來參與孔達仁神父逝世十週年追思彌撒,與中華民國基督生活團一同向天主表達感恩與讚美,我們聚在一起慶祝天主藉著孔神父帶給基督生活團的寶貴禮物。追思,不只是懷念和感謝孔神父為了基督生活團這個團體以及個別團員陶成所做的付出與奉獻,更讓我們每個人隨著這樣「回頭看」的過程,可以重新的深刻體會,我們和自己的小團體從那裡來;更可以「向前看」,未來自己和團體將往哪裡去,這才是孔神父無論在他生前或逝世後所帶給我們最重要的價值及影響。

有些團員不認識孔達仁神父,全國團體誠摯邀請您來發現這位以生命灌溉基督生活團的全國輔導,藉著他曾經陪伴的小團體的分享(神父生平回顧幻燈片與見證分享),認識他與CLC和您的緊密關係。

彌撒是生命的慶祝,邀請你來一同慶祝孔達仁神父的生命以及他帶給基督生活團的生命。

 

主辦單位 

中華民國基督生活團 敬邀