Bookmark and Share

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.活動時間:9/24(五) 19:00~20:00

2.活動地址:台北市中正區辛亥路一段22號- 耕莘文教院 (活動於羅斯福路、辛亥路口小廣場)

3.主辦單位:財團法人耕莘文教基金會

4.活動概述:
有人認為 Jazz 一字由法文 Jasper(閒聊之意)而來,意思是聊天時是想到哪就聊到哪,是無法預設的,所以 Jazz 代表一種即興式的、更多主動參與的活動。演奏者以即興的、自己的方式去詮釋主旋律,表達了創作者的解放意識。請來跟我們一起「擁有」、「享受」並「參與」音樂之中吧!

5. Dark eyes夜暮之眼吉普賽爵士樂團 簡介:

Dark eyes 夜暮之眼吉普賽爵士樂團 

 

2009年元月成立,取名自俄國民謠/Gypsy名曲Les Yeux Noirs,英譯即是Dark eyes-夜暮之眼,成立一年多來接下二十餘場大小演出,放蕩地揮灑汗水以及青春為這個跳躍一般的音樂。

吉普賽爵士是流浪的、狂歡的、飲酒作樂的,承襲自一個奔放熱情無拘無束又敢愛敢恨的民族-吉他交織而成的強烈而瘋狂的律動、小提琴撕裂又激昂的拉扯、手風琴濃濃的香頌味,架構於厚實的低音提琴節奏上,從旋轉著吉普賽長裙的艾絲梅拉達到煙圈繚繞的巴黎小酒館,到色彩斑雜的老式公寓,他們熱愛生命熱愛音樂而我們亦如是,在徹夜的練習和歡笑中度過整個夜晚,而屬於那個美麗民族的流浪故事,就由Dark Eyes來訴說。

若你也熱愛生命與音樂,不妨駐足傾聽。在那節奏以及歡笑中,你就可以舞動你的身體,恣意狂歡。
在這短短的幾分鐘裡,讓心靈去法國流浪吧!