各位讀者們 您好,

平安

感謝各位長期以來對耶穌會中華省網站的關注,我們也不斷地在內容與功能上尋求遵守W3C規範,努力將網路閱讀的障礙降到最低;然而在追求便利的同時,我們同樣也注意到兼顧網路安全的重要性。基於功能性與瀏覽安全的平衡,我們建議您使用Google Chrome, FireFoxApple Safari 瀏覽器作為瀏覽耶穌會中華省網站時的最佳工具。

 

Google Chrome

安裝 Google Chrome 瀏覽器:

– 點選以下網址來安裝或更新您的 Google Chrome 瀏覽器 www.google.com/chrome

– 依循以下安裝指引完成安裝Google Chrome 瀏覽器

 

FireFox

安裝 FireFox 瀏覽器 :

– 點選以下網址來安裝或更新您的 FireFox 瀏覽器 www.mozilla.com/firefox 

– 依循以下安裝指引完成安裝 FireFox 瀏覽器

 

Apple Safari

安裝 Apple Safari 瀏覽器:

– 點選以下網址來安裝或更新您的 Safari 瀏覽器 www.apple.com/safari/ 

– 依循以下安裝指引完成安裝 瀏覽器.

 

Other browsers

儘管我們不斷地嚐試,讓耶穌會中華省網站的內容能透過日新月異的技術,在不同的瀏覽平台展現最佳的視覺效果;然而,當您在瀏覽網站時,我們仍建議您使用上述的Google Chrome, FireFoxSafari 3款瀏覽器作為衝浪的最佳工具。

經過我們的測試結果顯示:包括最新版Internet Explorer 8在內,Internet Explorer系列瀏覽器無法正常處理圖片顯示的功能,像熱門的PNG圖形檔便無法在耶穌會網站正常呈現;某些 JavaScript 功能也會無故消失,甚至發生錯誤。加上Internet Explorer 以往安全漏洞頻傳的不良記錄,故Internet Explorer 系列瀏覽器並未列入我們推荐的名單中。

基於功能性與瀏覽安全的平衡,我們建議您安裝使用,並不時更新您的Google Chrome, FireFoxApple Safari 瀏覽器,作為瀏覽耶穌會中華省網站時的最佳工具。