Bookmark and Share

 

 

家長們在面對於寶貝的學習過程,雖然用盡十八般武藝來提升寶貝的發展,但仍發現家中寶貝的學習成效仍有限,思索原因為寶貝容易分心,及被其他的事物吸引,而造成學習成效不佳的情形。

 本次邀請豐富專業知能的講師,與家長們一起分享增進「專注力技巧」,讓家長瞭解寶貝在學習中的問題,並利用技巧與方法增進寶貝的專注力。讓家長於訓練歷程中能事半功倍,並期待提升寶貝學習過程的專注力,進而促進寶貝的各項能力發展。

 ★講師:薛卉君老師(財團法人新竹市天主教仁愛社會福利基金會附設晨曦發展中心復健組組長)

 ★參加對象:早期療育家長、專業人員、對早期療育有興趣之相關人員。(共計50名)

★研習日期:99年04月17日(星期六) 09:00~12:00共3小時。

★研習地點:新竹市身心障礙福利服務大樓 8樓多功能教室(新竹市竹蓮街6號)

★報名日期:即日起至04月14日(星期三)止【名額有限,參予者將贈送精美禮品】

★報名電話:(03)5612920 分機17洽個管員 蔣秀琪 

 ★傳真號碼:(03)5628847

★E-mail:zoe@charity.org.tw

下載 報名表