深埋的傷痛 可以放下了!

誠摯的邀約 走向舒寬幸福

Rachel’s Vineyard weekend retreat 

您可曾在生命中有過痛苦的失胎經驗?您可知道哪位親朋好友正受此困擾,很想幫助她?

或人工流產、或胎兒不明原因流失、或嬰幼兒早夭、或深埋的其他傷痛,至今無法釋懷,

您和家人可希望心中不再負疚,想正視它、放下它,找到心中永遠的寧靜與平安!

請來參加我們在陽明山聖佳蘭初學院舉辦的──RV失胎後傷痛癒合與陪伴週末退省,

在退省中經歷耶穌基督的仁慈醫治,包含課程討論、靈命操練、和好聖事及追思紀念彌撒。

所有過程保證完全隱私!一起分享天父的愛、寬恕、撫慰與關懷,把傷痛全都放下……

多達百萬名曾經參加過RV得到療癒的同工,已在全世界各地同步為此次退省而祈禱,

您將感受前所未有的感動、愉悅,得到全新的幸福體驗,輕鬆面對往後更惜愛懂愛的人生。

 

日期:2009年11月13日(周五)16時報到,到11月15日(周日)16時賦歸,共三天兩夜。

▲環境清幽的聖佳蘭初學院最宜靈修退省地點:陽明山聖佳蘭初學院(台北市陽明山建業路73巷10號,華岡藝校隔壁)

詳細交通圖請按這裏

費用:每人NT$3,500,包括三天兩夜餐飲、單人套房和所有材料,如負擔困難,我們可予以協助。

請自備:盥洗用具、拖鞋、環保杯、保暖衣物、眼鏡及清潔液、個人祈禱用品(聖經、念珠等)。

詳洽:秘書長鄧蔭華/02-8218-3600手機0933-708-820,或理事解慧珍/0933-426-608。

失胎後傷痛癒合與陪伴週末退省報名表

台灣婦女維護生命協會 誠摯邀請

會址:(106)北市和平東路二段265巷9號二樓

服務專線:02-8218-3600(四響後轉傳真)

網址:www.catholic.org.tw/wfltwn/index.html

e-mail:teng.grace@msa.hinet.net

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/ohf-clare

郵政劃撥帳號:19904486,協會需要您的支援