耶穌會中華省財務部擬徵聘一位全職的「發展主任」,其主要工作係負責為耶穌會有關的使徒工作從事募款。須為天主教徒,男、女均可,其除了對耶穌會有基本認識外,最好亦認識某些本會會士。發展主任必須具備強烈的使命感,並且對促進福傳和推廣耶穌會使徒工作計劃具有熱切的渴望。

應徵者必須具備流利的國語(普通話)和英語能力,且能以此兩種語言撰寫報告;另外需有建立人際關係網絡的能力,並享有極佳的道德聲譽。

工作對象為國內外基金會、各大公司企業、政府機構及個別恩人。

應徵者年齡不得超過55歲,大專院校以上學歷,七年以上工作經驗,身心健康,可經常出差,包括至國外出差。

具實務募款經驗者(請檢附相關證明文件)優先考慮。上班日期為2010年1月。錄用者給予相關培訓。意者請備妥履歷、自傳及學歷證件影本,於11月1日前寄下列地址。錄用者將於12月1日後正式通知。

墨朗 神父
耶穌會
澳門崗頂前地四號
或 墨朗神父收【10650】台北市和平東路1段183巷26號