天主教仁愛社會福利基金會  公共事務組 2009/08/06

仁愛社會福利基金會於8月5日上午十時舉辦「一塊來挺愛」公益廣告首播暨「囍樂的祝福」感恩慈善音樂宣傳記者會,由董事長李克勉主教、董事李家同、公益廣告導演莊景燊分享拍攝感言,並首播李家同代言的公益廣告,藉此呼籲社會大眾關懷身心障礙者。

策劃了三個月的最新募款廣告,特地邀請導演莊景燊及企劃王莉雯以志工身份拍攝,其中導演莊景燊更是金馬獎最佳記錄片「翻滾吧!男孩」的製片與攝影,兩夫婦期盼透過這支公益廣告讓身心障礙者的學習能更受到社會的關注。

這支廣告也邀請了十位愛心團體代表協助拍攝,包括亞都麗緻總裁嚴長壽、旺宏大愛社社長李道霖、先進科材總經理楊志海、英業達愛心志工團顧問葉清美、聯發科技經理胡博欽、蔚華教育基金會志工代表邱瀛進、理律愛心志工群執行長賴曉瑛、立錡科技管理師吳姮樺及愛心志工莊子誼,期盼社會各界能一同響應關懷行動。

歡迎各位點選公益廣告瀏覽及協助轉寄,或是加入「守護天使」的行列,每個月300元,就能長期幫助身心障礙者得到不間斷的專業照顧。

下載捐款授權書

愛心捐款帳號:50108020

戶名:仁愛社會福利基金會

內政部核可勸募字號:內授中社字第0980006379號

洽詢電話:03-578-4633 分機 2113、2100