活動地點: 彰化靜山靈修中心
主辦單位: 靜山靈修中心
活動介紹: 耶穌對那些信祂的猶太人說:「你們如果固守我的話,就確是我的門徒,也會認識真理,而真理必會使你們獲得自由。」 若(約) 8: 31-32

每個人或多或少被某些人、事物或自己的習性「束縛」,這個工作坊中為幫助內在渴望真正的心靈自由者,經由系列的操練幫助人仰賴上主的救援而獲得釋放,這是一種漸進式的心靈治癒過程。

對象:渴望靈性成長,準備接受個別靈修指導者;或願意陪伴他人祈禱者。限參加過神操入門工作坊之一,之二或已有神操祈禱經驗者。

課程內容
一、找出束縛,相信有個比我們自身更強大的力量能讓我恢復正常。
二、體驗無條件的愛,生命轉向上主,能自由的交託。
三、真誠的自我反省:能向上主及一位可以信任的人坦承確實真相。
    四、準備好自己,並請上主陪伴我,除去們毫無效益的行為。
五、謙卑與補贖:心靈上的覺醒,有意識的去實現上主啟示給我的旨意。

 

帶領人:甘國棟神父

個別指導避靜簡介(天主教)

個別指導避靜簡介(基督教)

神操工作坊三:報名簡章及報名表

電話:(04) 712-2259~61 (三線) 轉143或9 
傳真:(04) 712-2258 
E-mailmailto:manresa.tw@msa.hinet.net
網址:http://www.amdgchinese.org/manresa/ 

活動日期: 2009-08-11 ~ 2009-08-14