Rev. Fr. Stephanus Jaschko, S.J.   1911-2009本會會士葉由根神父( Rev. Fr. Stephanus Jaschko, S.J. ),慟於主曆二○○九年三月十七日凌晨三時三十七分,在華光智能發展中心安息主懷。距生於一九一一年八月十八日,享年九十九歲。

謹擇於四月七日星期二上午十時在新竹縣關西鎮天主教華光智能發展中心舉行追思彌撒,十一時三十分家祭,十一時五十分公祭。

敬請 神長主內兄弟姐妹及生前好友撥冗參禮並請主前代禱。

 

天主教耶穌會  中華省會長  詹德隆  啟

參與共祭神長,請於二○○九年四月三日前,用電話或傳真與華光禮儀組聯絡。

 

謹以萬分哀慟與不捨的心情通知您

我們的創辦人葉由根神父,蒙主恩召回歸天鄉。

感謝天主的恩典和慈愛接納我們所敬愛的葉神父安息在祂的懷抱,葉神父堅信全能唯一的天主及祂所許諾的永生,葉神父奉獻一生為此作見證,他因著信仰而來的無私大愛是我們的典範。

葉由根神父在人間的歲月,深深領受天主的聖寵,他謙卑、神貧、忠信、服從,為天主照顧無數弱勢族群,使大家更深認識耶穌基督的真愛,讓許多人獲得永遠的生命。我們以感恩與懷念為葉由根神父舉行追思彌撒,來表達內心綿延長久的思念。

天主教仁愛社會福利基金會 董事長 李克勉

天主教仁愛啟智中心 董事長 劉獻堂

天主教華光社會福利基金會 董事長 白正龍

天主教華光智能發展中心 董事長 白正龍

天主教仁愛啟智中心家長會 會長 江明位

天主教晨曦發展中心家長會 會長 王富美

天主教華光智能發展中心家長會 會長 許玉源

暨 全體師生

懇 辭 花 籃 花 圈 輓 聯 輓 幛

交通接駁相關資訊

追思彌撒地址:華光智能發展中心 新竹縣關西鎮正義路126號 關西天主堂內

交通地圖:請按這裏     檢視較大的地圖

自行開車:請走北二高於關西交流道下 > 左轉往關西即可看到天主堂十字架 > 約5分鐘內可到達

高鐵新竹站:4月7日上午9時15分至30分有接駁專車至關西天主堂