我的感情生活~兩性關係成長課程

教您好好談一個戀愛,並坦誠面對「珍愛一生」的挑戰!
 
主辦單位◎財團法人耕莘文教基金會
 
【課程理念】
能先了解感情的真義,並找出兩人關係的癥結,再談婚嫁,很多傷心事是可以避免的。

本課程的目的是讓你成長與蛻變,並發現讓傷口復原的巨大潛能,再讓你學會好好談一個戀愛。
沒有互許終身的感情關係,不可能完全成長並體驗圓滿人生。
不論你目前正處單身、或熱戀中、或已婚,讓我們來學習探索感情為何物,打破情感關係的重複模式,將有助你享受深摯、永恆的愛情。利用十週的時間坦誠面對自我「珍愛一生」的挑戰!

【上課時間】97年10月20日至12月22日,共十週

每週一 晚上7:30到9:00
 
【師資】黃慧娟 修女

國立彰化師範大學特殊教育系及菲律賓Ateneo大學家庭牧靈與輔導研究所畢業。
曾任台北市育仁啟智中心主任、光仁小學啟智班主任。

目前擔任新竹縣竹東世光教養院院長,經常受邀至教會
團體及社福團體開辦輔導課程,是一位平易近人的輔導專家。
 
【費用】2,500元 (過去一年曾參加本會收費系列講程享九折)
 
【洽詢電話】23655615分機316鄭小姐
 
【報名辦法】
1.親自報名:備學費於開課前至本會辦理。週一至週五早上9:00~晚上9:30午休時間12:00~13:30
週六早上9:00~下午6:00
2.網路報名:請至本會官方網站http://www.tiencf.org.tw
填寫報名資料,請於三天內完成繳費手續。
3.繳費方式:
◎郵政劃撥–帳號14354281,戶名「財團法人耕莘文教基金會」,學費以外另加20元手續費。
◎華南銀行全行通收–於各地華南銀行利用「全行通收存款憑條」,於開戶行欄填寫:華南銀行
公館分行。帳號:118100109578。戶名:財團法人耕莘文教基金會。存款人欄:報名學員姓名。
存款人代號:免填。繳款後請主動來電確認。
※繳費後因故不能參加者,應在開課前來電申請退費,並扣除一成手續費,開課後恕不受理。

詳情資訊請點我下載