2009 年手札「祝福 Blessing 」預購

一本值得珍藏的年度筆記書 , 讓您在豐富的色彩,華麗鮮明的構圖中,找到平安、喜樂、希望與活力,讓「愛」飛揚在生命中的每一天! 特別感謝朋友們多年來對手札的愛護與鼓勵, 2009 年手札將隨書贈送精美年曆卡一張。

 

下載訂購單

訂購專線:(02) 2740-2022 轉分機 523,526


 

「巴洛克宗教藝術」月曆預購

十二幅巴洛克風格的繪畫作品,由奧地利維也納藝術史博館提供「哈布斯堡王朝」收藏之名畫。不論在聖經的場景中或是聖人生平的軼聞中,淋漓盡致地傳達出畫中主角的情緒與感受、狂喜與痛苦。

如果您錯過了年初在故宮博物院所舉辦的「華麗巴洛克」大展,這本月曆將可彌補您的遺憾;如果您難忘大展中的經典畫作,這本月曆將可延續您內心的感動。 光啟文化 2009 「巴洛克宗教藝術」大月曆是一份不落俗套且物超所值的新年贈禮。

 

訂購單下載  

信用卡付款單下載

訂購專線:(02) 2740-2022 轉分機 523,526