認識自己、肯定自己、接受自己、並活出自己的天賦恩寵及獨特性,是活出生命意義的方法,也是人對天主創造的尊重。這也是你我需要修習一生的功課。人生疑難雜症的解藥或身心靈病痛的痊癒,都是在活出真我的經驗中找到。

為教會培育人員及助人工作者舉辦這場工作坊,在信仰的氛圍內,體驗與真我相遇並提昇生命品質的培訓。本工作坊邀請張宏秀博士分享多年在心理、靈修與治療的整合經驗,並帶領您體驗真我與聖三的互動,協助您學習屬於基督徒活出真我的方式,享受活在愛內的喜悅生命。

對象:
      從事教會服事、教育、醫療、社會福利事業、非營利組織等培育人員及助人工作者。         

帶領人:張宏秀 博士

文件下載報名簡章及報名表

電話:(04) 712-2259~61 (三線) 轉143或9

傳真:(04) 712-2258

E-mailmailto:manresa.tw@msa.hinet.net

網址:http://www.amdgchinese.org/manresa/