對現代人來說『健康』是個常被提到的字眼,除了維護身體及心靈的健康,兩者在健康上的互相影響也日益受到重視。在我們的日常生活中,常忽略健康的經營,導致人生及家庭的浩劫。為擁有更好的生命與生活品質,學習如何經營『身心靈整體健康』是值得我們正視的投資。

愛主的兄弟姊妹更是需要有優質的身心靈健康,才能為主服務與見證,經營健康是一個不斷學習成長的過程,主動把握學習機會將提高生活品質與工作效率,讓您過著豐盛而有創造力的信仰生活。

靜山靈修中心將為教會培育人員及助人工作者,邀請張宏秀博士舉辦一場在信仰的氛圍內,經營身心靈健康的工作坊。本工作坊將分享她多年從事身心治療的專業心得,帶領您體驗靈性靈修與身心之間的互動與互惠,協助您建立自我照顧的策略,對健康經營與生命更新能主動出擊,活出天主子女的平安喜樂。

帶領者:張宏秀 博士
1. Amberton University 研究所兼任教授
2. 美國德州專業輔導員執照(LPC)及婚姻家族治療師執照(LMFT)
3. 美國婚姻家族治療學會(AAMFT)督導及臨床會員
4. 美國家庭關係學會會員
5. 美國德州法庭指定子女養協調人(Parenting Coordinator)
6. 美南夫婦懇談輔導

地    點:彰化市大埔路2巷1弄40號(靜山靈修中心)
對    象:從事教會服事、教育、醫療、社會福利事業、非營利組織等培育人員及助人工作者
名    額:40人額滿為止

報名表:下載