MAGiS 是由 the Loreto Sisters (IBVM)、the Faithful Companions of Jesus (FCJ)、聖心修女會 (RSCJ)、the Sisters of Charity (RSC),以及耶穌會(SJ)五個修會團體所發起,為了從實行正義的信仰出發,連繫那些在生命中尋求 更多意義的來自世界各地的青年。 

MAGiS08 是在2008年七月的世界青年日所舉行的 MAGiS 活動,它是基於先前在巴黎、羅馬、多倫多、和科隆(MAGiS05)的世界青年日時所舉行的依納爵家族發展出來的計劃性活動(生活體驗)。

這個活動提供一系列的聚會,重點在使世界青年日的經驗,能夠更加成為屬於個人的體驗,但同時也更具有為他人而生活的幅度。

MAGiS08 會幫助來自世界各地的年輕人反省他們的經驗。 這個活動會使他們有機會和窮人及社會邊緣人相遇。我們希望:當他們以一種新的方式去省視自己內心並觀看這世界時,會加深自己和天主的關係。這就是依納爵羅耀拉用的方法。

我們邀請你去探索依納爵靈修所提供的各種可能性。我們希望你將加深自己的信仰及對社會正義的許諾。 我們希望你能與來自許多文化背景的青年分享自己的才華(塔冷通)。 點選這裡,以了解更多有關 MAGiS 的活動訊息。

下載英文 MAGiS08 手冊 (PDF 566k) 點選這裡

下載 MAGiS08 presentation (PDF 2.8MB) 點選這裡

下載 MAGiS08 中文簡章 (PDF 300KB) 點選這裡

下載 MAGiS08 中文報名表 (Word 120KB) 點選這裡

詳情請洽:

基督生活團秘書吳曉嵐
電話: 02-2365-5553
傳真: 02-2365-5127
email:clcroc@ms10.hinet.net

耶穌會青年使徒工作小組
電話: 02-2365-4205 轉250
傳真: 02-2364-9467
email:fj00017@gmail.com